
Vom 28. April bis zum 12. Mai durfte eine Gruppe Berufsschülerinnen und Berufsschüler Auslandserfahrungen während ihres Praktikums in Kopenhagen, Dänemark sammeln. Sie waren in unterschiedlichsten

Der Verband der Köche Deutschlands veranstaltet jährlich einen Kochwettbewerb für Auszubildende zusammen mit der Delikatessen-Manufaktur Achenbach, Frankfurt am Main. Nicolai Schiefele, Auszubildender im Restaurant „Kachelofen“

In der letzten Blockwoche hatten die Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse die Möglichkeit an einer Schulung des DWIs (Deutsches Weininstitut) teilzunehmen.Über 30 Schülerinnen und

Mindelheimer Zeitung, 06.02.2024 Bildquelle Titelbild: Barnstorf, Unterallgäuer Rundschau Und hier noch einige Eindrücke vom Schulmeisterschafts-Tag.(Bildquelle: Berufsschule Bad Wörishofen)

Danke an die Firma LUSINI für über 300 Kochjacken an die neuen Auszubildenden im ersten Ausbildungsjahr! Danke an die IHK Schwaben für die Koordination und

Die Köche der 12. Klasse verkosten gemeinsam mit ihrem Lehrer Herrn Dr. Girke Surströmming, die ganz besondere schwedische Fischspeise. Schaut Euch das Video an!

Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung durch die Ausbildungsbetriebe, die IHK und den DEHOGA Bayern während der vergangenen drei Ausbildungsjahre! Es war uns eine Ehre,

Nach einer gefühlten pandemischen Ewigkeit fanden endlich wieder am 15. und 16. Juni 2023 die Bayerischen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Ausbildungsberufe statt. Gastgeber war die Berufliche

Vom 14. bis zum 28. Mai durften 15 Berufsschüler*innen Auslandserfahrungen während ihres Praktiukms in Kopenhagen, Dänemark sammeln. Sie waren in unterschiedlichsten Hotels der Scandic-Gruppe eingesetzt.