Der Verband der Köche Deutschlands veranstaltet jährlich einen Kochwettbewerb für Auszubildende zusammen mit der Delikatessen-Manufaktur Achenbach, Frankfurt am Main. Nicolai Schiefele, Auszubildender im Restaurant „Kachelofen“
In der letzten Blockwoche hatten die Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse die Möglichkeit an einer Schulung des DWIs (Deutsches Weininstitut) teilzunehmen.Über 30 Schülerinnen und
Die Köche der 12. Klasse verkosten gemeinsam mit ihrem Lehrer Herrn Dr. Girke Surströmming, die ganz besondere schwedische Fischspeise. Schaut Euch das Video an!
Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung durch die Ausbildungsbetriebe, die IHK und den DEHOGA Bayern während der vergangenen drei Ausbildungsjahre! Es war uns eine Ehre,
Nach einer gefühlten pandemischen Ewigkeit fanden endlich wieder am 15. und 16. Juni 2023 die Bayerischen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Ausbildungsberufe statt. Gastgeber war die Berufliche
Vom 14. bis zum 28. Mai durften 15 Berufsschüler*innen Auslandserfahrungen während ihres Praktiukms in Kopenhagen, Dänemark sammeln. Sie waren in unterschiedlichsten Hotels der Scandic-Gruppe eingesetzt.
Danke an Herrn Carl Fürst von Europe for you! Es war ein wunderbarer Tag in Straßburg. Nach einer ausführlichen Stadtführung in Straßburg durften 9 Schüler*innen
Für die Zusatzqualifikation „Europäisches Hotelmanagement“ haben die Schüler*innen der zwölften Klassen ihr ICDL-Zertifikat erfolgreich bestanden. Nach vier absolvierten Modulen ist ein weiterer Schritt für die
In je zwei Tagen belegten circa 40 Schülerinnen und Schüler der Berufs- und Berufsfachschule Bad Wörishofen die zwei verschiedenen Seminare für das Zertifikat „Anerkannte/r Berater/in