Wie jedes Jahr fand auch in diesem Jahr der Teamcup im Bereich Systemgastronomie in Elmshorn (Schleswig-Holstein) statt – diesmal wieder in Präsenz. Dazu machten wir,
Mit der Ausbildung beginnt für die Schüler*innen ein neuer Lebensabschnitt. Um diesen Weg als Klasse gemeinsam gehen zu können, fand in jeder 10. Klasse ein
Im Februar besuchten zwei Lehrerinnen und die Außenschulleiterin der Bad Wörishofener Berufsschule Kopenhagen mit dem Ziel, einen Auslandsaufenthalt für Auszubildende aus Hotellerie und Gastronomie zu
Unter den strengen Augen der Fachjury konnten sich die Auszubildenden der fünf gastronomischen Ausbildungsberufe messen und unter Beweis stellen. Lesen Sie den Artikel der Mindelheimer
Die beiden Klimabotschafter*innen jeder Klasse konnten in den Klimaworkshops unter Leitung von Karl Geller viel Neues lernen, dass sie anschließend in die Klassen weitertragen sollen.
Es war uns eine Ehre, für die Klausurtagung der Fachmitarbeiter*innen sowie Multiplikatoren der Sachgebiete 42.1 und 42.2 der Regierung von Schwaben einen gastronomischen Rahmen zu
Nach zwei Jahren Coronapause im Erasmus+ Programm konnten wir im Oktober dänischen Besuch empfangen. 15 Schülerinnen und Schüler sowie zwei Lehrerinnen der Hotel- og Restaurantskolen
Auszeichnungsveranstaltung Klimaschule Bayern und Bayerischer Klimameister 2022 am 28.09.2022 im Schloss Nymphenburg in München. Thorsten Glauber (l), Bayerischer Umweltminister und Prof. Dr. Michael Piazolo (r),
Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung durch die Ausbildungsbetriebe! Sie haben dazu beigetragen, dass die Absolvent*innen gebührend für ihre guten Leistungen geehrt werden konnten. Das