
Am 04.07.2025 besuchte die KO11b mit ihrer Lehrerin Carina Umlauf den Kräutergarten im Kurzpark Bad Wörishofen. Im Rahmen des Projekts „Green Factory“ erfuhren die Schülerinnen

Bei der diesjährigen Bayerischen Jugendmeisterschaft der gastronomischen Ausbildungsberufe am 15. Mai 2025 durften wir mit sechs Teilnehmern, die sich zuvor bei unserer Schulmeisterschaft behauptet haben,

Vom 11. bis zum 24. Mai durfte eine Gruppe Berufsschülerinnen und Berufsschüler im Rahmen des Erasmus+ Projekts Auslandserfahrungen während ihres Praktikums in Kopenhagen, Dänemark sammeln.

Mehr Umsatz im Restaurant durch Wein-Wissen Wein wird auch im Bier-Land Bayern immer beliebter in Restaurants und Hotelbars. Um den Gästen eine kompetente Beratung bieten

Am Mittwoch, 26. März 2025, fand der Charity-Gala-Abend der BWRE12a (Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie) in Zusammenarbeit mit 6 Köchinnen und Köchen der BWKO12b statt.Der

Wie hier auf der Ausbildungsmesse „fit for job!“ in Augsburg sind wir auf zahlreichen Ausbildungsmessen vertreten. Besucht uns, wir freuen uns auf Euch!Wir stehen Euch

Am 18. März 2025 erstellen die Klassen KO12a und RS11c ein Fischbuffet als gemeinsames Projekt.

Unter den strengen Augen der Fachjury konnten sich die Auszubildenden der vier gastronomischen Ausbildungsberufe messen und unter Beweis stellen. Unserer Bildergalerie gibt Ihnen einen Einblick

Vincent Brandt und Andreas Kranias (beide Ko11a), zwei unserer talentierten Koch-Auszubildenden, haben als Team am Bundeswettbewerb Fremdsprachen – Team Beruf teilgenommen und dabei mit einer