Kopenhagen

Vom 14. bis zum 28. Mai durften 15 Berufsschüler*innen Auslandserfahrungen während ihres Praktiukms in Kopenhagen, Dänemark sammeln. Sie waren in unterschiedlichsten Hotels der Scandic-Gruppe eingesetzt.
Neben den vielen neuen praktischen Erfahrungen konnten die Auszubildenden vor allen Dingen ihre Kenntnisse im Bereich der Nachhaltigkeit erweitern.
Hier ein paar Eindrücke…

Allgemein

Koch-Azubi im deutschlandweiten Wettbewerb

Der Verband der Köche Deutschlands veranstaltet jährlich einen Kochwettbewerb für Auszubildende zusammen mit der Delikatessen-Manufaktur Achenbach, Frankfurt am Main. Nicolai Schiefele, Auszubildender im Restaurant „Kachelofen“

Weiterlesen »
Allgemein

Winetasting der 12. Klassen

In der letzten Blockwoche hatten die Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse die Möglichkeit an einer Schulung des DWIs (Deutsches Weininstitut) teilzunehmen.Über 30 Schülerinnen und

Weiterlesen »